jueves, 20 de diciembre de 2012

"La Rellenería" de Las Tucas Carnicerías (4ª parte)


Hola de nuevo, amigos y seguidores de "Las Tucas News" !!!

Ya estamos a Jueves y cada día tenemos más cerca la Navidad...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Ya estamos allá !!!!!!!!!!


Continuamos con nuestra selección de "Estrellas Navideñas" y "La Rellenería" de Las Tucas Carnicerías, en esta 4ª (y por el momento, última) entrega de esta suculenta y sabrosa sección.

Hoy, como dicen en el mundo del circo... os presentamos el más difícil todavía !!!


Costillar de Cordero Lechal
Costillar de Cordero Lechal guisado y  fileteado






"Costillar de Cordero Lechal relleno"

Recomendado para unas 10 - 12  raciones (aproximadamente).

Tipo de relleno:

.- Salado: Carne picada suavemente especiada, Jamón Cocido extra, Queso especial fundido, Paté o Mousse de Pato, Champiñones, Guisantes, Pimientos del Piquillo asados



"ELABORACIÓN":

En primer lugar, preparamos la selección de todos los ingredientes, para tenerlos a mano y perder el menor tiempo posible, pues como dicen, el tiempo es oro !!!

Jamón Cocido extra
Jamón York extra, para la base del relleno


Relleno ingredientes
Algunos ingredientes del relleno


Seguimos deshuesando el Costillar de Cordero Lechal, para a continuación poder trabajarlo y rellenarlo

Costillar de Cordero Lechal
Costillar de Cordero Lechal,
listo para ser deshuesado y rellenado





















Costillar de Cordero Lechal
Costillar de Cordero Lechal
ya deshuesado y preparado para la acción !!!





















Empezamos con el relleno, incorporando uno a uno los ingredientes seleccionados


Costillar de Cordero Lechal
Colocamos el Jamón Cocido como base
y sobre el, ponemos los Pimientos





Costillar de Cordero Lechal
Vamos incorporando y distribuyendo
el Paté, los Champiñones y los Guisantes





Costillar de Cordero Lechal
Añadimos la Carne Picada





Costillar de Cordero Lechal
Por último, tapamos con las lonchas de queso
que servirán también de sujeción




Es hora de cerrarlo. Para ello, enrollamos el Costillar de Cordero Lechal. Después lo vamos tapando, al igual que os mostramos en el artículo del pasado día 18 de Diciembre. Envolvemos parte del Costillar con finas capas de Tocino Ibérico de Jabugo y, procedemos a atarlo para que no se desmonte a la hora de trasladarlo y cocinarlo.



Costillar de Cordero Lechal
Presentación del Costillar de Cordero Lechal
una vez envuelto en el Tocino Ibérico y atado



¿ Qué os ha parecido el relleno de hoy ?

¡¡¡ A nosotros, nos ha encantado haceros partícipes de nuestra experiencia !!!

Esperamos que el producto final, haya sido de vuestro agrado !!!

Volvemos muy pronto, con la publicación de nuevos artículos ...





Las Tucas News
¡¡¡ Que la fuerza os acompañe !!!


6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias !!!! Perdona que no haya respondido antes pero estos días he accedido poco al blog y no lo había visto...

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  2. Es imposible ponerse a dieta con tus post. Felicidades te ha quedado un blog muy chulo. Un abrazo de una cinéfila, Merche

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias compañera !!!! A mi ya sabes que me "chifla" el tuyo y espero ansiosamente tus post... Espero que lo continúes mucho tiempo para poder estar informada !!!

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  3. Ahora que ya tenemos todas las entregas, jeje, lo probaré estas Navidades.

    Lara

    ComunicateconLara

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    Respuestas
    1. Te recomiendo que pruebes cualquiera de las variantes presentadas. No te defraudarán !!!!!
      Muchísimas gracias compañera...

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